Media Times Светская жизнь People - Светская жизнь MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA И VON VONNI В ЦУМЕ: МОДНЫЙ СЕЗОН СТАРТОВАЛ
MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA И VON VONNI В ЦУМЕ: МОДНЫЙ СЕЗОН СТАРТОВАЛ
21.03.2012 00:00

В Москве состоялся официальный старт 24-го сезона MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA сезона Осень-Зима/2012-2013. Мероприятие с участием российских звезд, fashion-журналистов и отечественных дизайнеров прошло в ЦУМе.

Открытие носило необычный для такого случая характер: не было громких речей и официальной части. Крупнейшее модное мероприятие Восточной Европы началось так, как ему и положено – презентацией одного из самых успешных в мире русскоязычных дизайнеров – Von Vonni (США).

Платья Von Vonni  хороши не только для голливудских звезд – дизайнер создавал сценические костюмы для Бритни Спирс, работал с Кейт Хадсон, Ким Кардашьян и многими другими, но и для российских модниц – их носят Эвелина Хромченко, Вика Дайнеко – одежда дизайнера продается в 130 магазинах по всей стране.

Сам Von Vonni так рассказал о своей новой коллекции: «Для меня главной героиней коллекции Осень-Зима/2012-2013 стала влюбленная женщина, погруженная в яркое чувство, мечтающая о соблазне, одновременно  страстном  и трепетном.

Я всегда работал для современных девушек, кокетливых и романтичных – ведь они живут полной жизнью, они очень индивидуальны, и это конечно должно отражаться в их гардеробе!».

Гости вечеринки Mercedes-Benz Fashion Week Russia в ЦУМе увидели в дюжине платьев от американского дизайнера палитру изысканных образов на любой случай – от коктейльных до вечерних платьев, от мягких пастельных цветов до насыщенных бордовых и коричневых оттенков.

Новая коллекция Von Vonni – это гамма бордового, лилового, бежевого и черного, воплощенная в шелке, коже и твиде.

На совместном мероприятии Mercedes-Benz Fashion Week Russia и Von Vonni в ЦУМе присутствовали Алла Вербер, Олеся Судзиловская, Екатерина Одинцова, Константин Андрикопулос, Аврора, Татьяна Геворкян, Инна Гинкевич, Jim Goldstein и многие другие.

Поддержать своего знаменитого американского коллегу пришли и отечественные модельеры: Давид Геворков (ROAD), Маруся Зайцева, MARI AXEL, Русудан Кобякова (RUSIKO) и другие – все они принимают участие в Mercedes-Benz Fashion Week Russia Осень-Зима/2012-2013.

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia проходит с 21 по 25 марта в Конгресс-центре ЦМТ на Красной Пресне. Следить за происходящим на Неделе можно будет на сайте www.mercedesbenzfashionweek.ru, в приложениях на www.youtube.com и www.facebook.com/MBFWR, а также на сайте www.woman.ru.

Материалы предоставлены агентством "Артефакт"

 

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.