Media Times Светская жизнь People - Светская жизнь Никите сцены мало. Коллекцию масок «by NIKITASTYLE» представил певец Никита.
Никите сцены мало. Коллекцию масок «by NIKITASTYLE» представил певец Никита.
19.03.2012 00:00

В прошлом году певец попробовал себя в качестве дизайнера футуристических очков, несколько экземпляров которых, было отправлено на выставку в Музей Современного искусства в Голландии.

И вот ещё один проект к весенне-летнему сезону создана коллекция дизайнерских аксессуаров в виде масок.

Главное идеей коллекции стали образы тотемных животных и главной богини Египта– Бастет. Бастет в египетской мифологии была богиней радости и веселья. Изображалось божество в виде женщины с головой кошки.

Маски изготовлены из драгоценных металлов, полудрагоценных камней, инкрустированы стразами Сваровски.

-Мои маски – это, несомненно, очень дорогие предметы. предметы роскоши, достойные фараонов и богинь!

Почему маски? Мы все живем под определенными масками, и почему бы на наши повседневные маски не одеть еще одни! Красивые, дорогие, в драгоценных камнях!

Люди любят украшать себя и прятать свое истинное лицо – а я им в этом помогаю! Угадать, кто скрывается под маской? Это же так волнующе и маняще, - без ложной скромности заявил автор.

Пресс-служба певца сообщает, что после показа первых готовых масок из новой коллекции Никите сразу же поступило предложение выкупить всю коллекцию до ее основной презентации за несколько миллионов рублей! Имя коллекционера не разглашается.

ИА "Media Times"

 

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.