Media Times Светская жизнь People - Светская жизнь Самые стильные выбирают VON VONNI
Самые стильные выбирают VON VONNI
19.04.2012 00:00

Одним из главных fashion-героев состоявшейся в Москве премии «Самые стильные в России 2012» стал американский дизайнер Вон Вонни.

Именно в нарядах бренда Von Vonni блистали красивые и талантливые девушки российского шоу-бизнеса – актриса Светлана Ходченкова и певица Полина Гагарина.

Обладательница главной награды «Самая стильная женщина года» по версии журнала Hello – Светлана Ходченкова была неотразима в переливающейся золотистой юбке в пол, идеально гармонирующей с цветом волос актрисы.

Невероятно женственная и изысканная в ярко-розовом ассиметричном платье на одно плечо, певица Полина Гагарина привлекла внимание рекордного количества фотографов и телекамер.

Вон Вонни – сверхновая, но уже очень яркая звезда современного модного небосклона. Американский дизайнер с русско-армянскими корнями в детстве эмигрировал с родителями в США и вырос в Нью-Йорке, городе, который до сих пор служит для него неиссякаемым источником вдохновения. Окончив престижный Fashion Institute of Technologies, он сотрудничал с Домами моды Marc Jacobs и Diane Von Furstenberg, работал в качестве креативного директора в Donna Karan, Variazioni NYC и Pesavento Couture.

Однако всемирную известность Вон Вонни принесла сенсационная концепция платьев-трансформеров, которую он впервые представил в апреле 2010 года. Уже через несколько месяцев эти оригинальные модели, которые можно носить почти пятнадцатью разными способами, стали событием ведущих глянцевых журналов. С тех пор постоянными клиентками дизайнера становятся такие знаменитые модницы, как Бритни Спирс, Кейт Хадсон и Ким Кардашьян: в платьях от Von Vonni их можно увидеть на крупнейших светских мероприятиях в мировых столицах.

Источник: Агентство "Артефакт"

 

 

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.