Media Times Бизнес НОВИНКА. ЭТАЛОН СТИЛЯ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ.
НОВИНКА. ЭТАЛОН СТИЛЯ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ.
09.04.2014 00:00

Компания Megapolis-Msk представляет в России стильный аксессуар премиум-класса для очистки экранов любых современных девайсов - салфетки из микрофибры.

Все прекрасно знают, как это бывает: Вы купили новый смартфон или новейший планшетный ПК и не можете дождаться, чтобы подержать Вашу новую “игрушку” и попробовать ее в действии.

Но как это обычно происходит: каждый из данных устройств имеет чувствительный сенсорный экран, при прикосновении пальцем к которому остаются отпечатки или же он просто покрывается пылью или грязью.

Отпечатки пальцев, жир, пыль и бактерии собираются на красивом, сверкающем дисплее и спустя некоторое время сияющая поверхность нового современного девайса превращается в загрязненную и неприглядную вещь.

Естественно, для очистки гаджетов в ход идет все, что только может попасться под руку: рукава, брюки, юбки, шапки и даже представить страшно, что еще...

Возможно, для очищения от пыли все перечисленные средства так или иначе могут помочь, а если это жирные пятна, следы остатков пищи? Во-первых использовать одежду для этих целей все-таки жалко, ведь у нее другое предназначение. А во-вторых, обычные ткани могут только "усилить" эффект, они размажут пятна, а при наличии определенных свойств или попадания мелких частиц, могут еще и поцарапать.

И что же дальше? Оказывается выход есть…

Для того чтобы качественно очистить экран и не повредить его необходимо использовать специальные салфетки из уникального современного материала - микрофибры, так как они очень бережно и нежно справляются с поставленной задачей.

Дизайнерские салфетки из микрофибры - Megapolis-MskКак известно, микрофибра обладает уникальными свойствами волокон. Ткань имеет миллионы мелких пор по форме напоминающих микроскопические треугольники, которые образованы в результате расщепления. Промежутки между волокнами ткани столь малы, что там развиваются высокие капиллярные давления.

Эти микроскопические треугольники втягивают все виды частиц пыли внутрь волокна с помощью контактной электризации и предотвращают их выпадение. Ткань из микрофибры буквально всасывает в себя грязь, надежно удерживая ее между микроволокнами неправильной разветвленной структуры.

Дизайнерские салфетки из микрофибры - Megapolis-MskСледует отметить, что такие свойства микрофибра обрела благодаря размеру своих нитей, которые имеют очень маленький диаметр - всего 0,06 мкм. Для сравнения: человеческий волос имеет показатель 100 мкм, шелк составляет около 30 мкм. В результате чистящая способность ткани из микроволокон намного выше, чем у «обычной» ткани.

Салфетка весит приблизительно 10 грамм и соткана из микроволокна длиной нитей около 200 км, или, говоря иначе: в 4 раза больше длины Евротоннеля соединяющего Англию и Францию, что свидетельствует о ее высокой чистящей способности.

Можно справедливо заметить, что средства по уходу за мобильными девайсами достаточно широко представлены на рынке и многообразие салфеток из микрофибры поражает своим количеством.

Но давайте признаемся себе, многие ли из этих средств мы носим с собой и не продолжаем ли использовать одежду при каждом случае. Ведь большинство таких салфеток можно представить только в руках уборщицы, так как их размер и цвет напоминает средства для уборки или кусок старого полотенца. При этом, почти всегда требуется использование специальной жидкости для очистки.

Салфетки из микрофибры являются не только эффективным средством очистки экранов, но и модным уникальным аксессуаром,который производители представили пятью роскошными коллекциями: classic, elegant, fashion, used, cool, включающих 20 индивидуальных дизайнов: от традиционной английской строгости до современных "эмо".

Смартфоны, планшеты, мониторы, видеокамеры, очки, компакт-диски фотоаппараты и видеокамеры, MP3 плееры, игровые приставки, навигационные системы, CD/DVD ...все, что склонно к накапливанию пыли и жира, стильные салфетки очистят и придадут каждому устройству идеальный блеск, гарантируя при этом бережное, легкое, без царапин и ворса удаление различных отпечатков.



Дизайнерские салфетки премиум-класса установили новые стандарты качества средств очистки дисплея.Имея удобный формат - 13х18 см, они помогут избавиться от разного типа грязных пятен на гладкой поверхности.

Оборотная сторона, мягкая, помогает тщательно очистить поверхность, а лицевая сторона с элегантным дизайном, стильная и гладкая, полирует поверхность до глянцевого блеска.

Нельзя не обратить внимание еще на одно свойство салфеток: материал активно защищает салфетки от бактерий и предотвращает запах, пятна и повреждения. При этом салфетки просты в уходе, их можно стирать в стиральной машине при температуре 30 градусов. И что не менее важно, имея неограниченный срок годности они не наносят вред окружающей среде, благодаря тому, что не требуют использования дополнительных химический средств очистки.

Предлагая нашему вниманию новое средство для ухода за экранами, производители пытались учесть и функциональную эффективность, и стильное оформление аксессуаров. На наш взгляд им это удалось.

Теперь и мы с Вами можем смело сказать, что эффективно ухаживать за девайсами -  это еще и стильно.

Уже на прилавках магазинов дизайнерские салфетки преиум-класса - стильный аксессуар высокого премиум-качества для очистки экранов мобильных устройств.

ИА Media Times по материалам Megapolis-Msk

 

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.