Media Times Светская жизнь People - Светская жизнь Архив Неделя моды "Mersedes-Benz Fashion Week Russia" расскажет о зиме и осени в марте.
Неделя моды "Mersedes-Benz Fashion Week Russia" расскажет о зиме и осени в марте.
22.02.2014 12:29

 

С 27 марта по 1 апреля 2014 года в Москве пройдет Неделя моды "Mercedes-Benz Fashion Week Russia". Более 70-ти дизайнеров из России, Великобритании, Японии, Израиля и других стран покажут свои коллекции сезона осень-зима 2014/2015. Основной площадкой Недели моды станет ЦВЗ «Манеж».

 

"Mercedes-Benz Fashion Week Russia" представит осенне-зимние коллекции дизайнеров: Alena Akhmadullina, Tatyana Parfionova, BEssARION, Igor Gulyaev, Dasha Gauser, Julia Dalakian, RUBAN, PIROSMANI BY JENYA MALYGINA, POUSTOVIT, BIRYUKOV,  TEGIN, Ester Abner, ZARINA, Laroom, Olga Brovkina, Julia Nikolaeva, ELENA SOUPROUN, Georgy Rushev, RIA KEBURIA, Yasya Minochkina, LITKOVSKAYA и многих других.

Александр Шумский, президент Mercedes-Benz Fashion Week Russiа:
-Мы уделяем максимум внимания российским дизайнерам. Но развитие отечественной модной индустрии невозможно без взаимодействия с международными рынками. Статус международного проекта подразумевает не только сотрудничество с иностранными коллегами, но и налаживание перспективных рабочих связей для продвижения наших дизайнеров за рубежом. Однако наладить контакт – недостаточно, необходимо заставить эти отношения «работать». Здесь уже все зависит от самих дизайнеров.Ключевые недели моды Mercedes-Benz Fashion Week в мире – это, по сути, единый механизм, мощная система, основные принципы работы которой не имеют национальных особенностей. Это доступ к команде профессионалов по всему миру, и этот доступ сегодня легко получить из Москвы. Команда Mercedes-Benz Fashion Week Russia генерирует много возможностей для продвижения, как в России, так и за рубежом, которыми в полной мере пользуются участники нашей недели моды.

За происходящим на подиумах "Mercedes-Benz Fashion Week Russia" можно следить из любой точки мира с помощью прямой трансляции на сайте недели.

 

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.