Media Times Музыка Артём Умрихин представит новый взгляд на эротику.
Артём Умрихин представит новый взгляд на эротику.

Композитор, основатель музыкальной компании "SELF MADE MUSIC", продюсер Артём Умрихин, он же ARTIK, представит 29 октября новый клип на свою песню "Половина" одного из своих проектов "Artik & Asti" в одном из московских ресторанов.

 


Режиссером клипа стал известный клипмейкер Павел Худяков. Он снял  откровенный, эротичный клип, в котором представлена история любви и притяжения двух влюбленных. Клип не заявлен в сети, поэтому гости смогут убедиться в степени откровенности режиссёра, только на самой презентации.

Артем Умрихин - обладатель премии "Золотой Граммофон-2011" за музыку к песне "Отпусти" в исполнении Джигана и Юлии Савичевой, а также является автором хитов «Над землей» (T-Killah и Настя Кочеткова), "Не забывай» (T-Killah и Ольга Бузова). Работал, так же, с такими исполнителями, как "Quest Pistols", Дима Билан, Анна Седокова, Джиган, DJ Smash, Леонид Руденко, Иван Дорн, Женя Мильковский (группа "Нервы") и с многими другими.

Среди тех, кто придёт поддержать Артёма значаться: Джиган,  Анна Седокова, Егор Крид,  Влад Соколовский, Ираклий, певец Arsenium,  Сати Казанова, Елена Князева,  Лоя, Лена Максимова, Ксения Бородина, Нюша, Лана Принц, Бьянка, Ольга Данка, Лобода, Родион Газманов, Эльвира Т, Согдиана, БЮлия Паршута, Дима Колдун, группы "5sta Family", "Челси", "Инь Ян", "Фабрика",  "Дискотека Авария", "ST", "Бандэрос".

 

 

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.