Media Times Музыка "Я понял, что хочу больше выступать!" - Александ Коган о первом концертном туре.
"Я понял, что хочу больше выступать!" - Александ Коган о первом концертном туре.

Совсем недавно Александр Коган совершил свой первый концертный тур, он долго к этому шёл и готовился, ведь сольные выступления накладывают больше ответственности на артиста, больше внимания со стороны прессы, больше требований. За его спиной несколько очень серьезных площадок, это и «Новая Волна», и «Золотой Граммофон», и многие другие.

По словам Александра, это были шаги перед главной ступенью - сольными концертами перед слушателем. В интервью он расскажет о том, как начал работать самостоятельно и поделится своими впечатлениями о первой встрече со зрителями.

-  Привет,  Саша!  Как  проведешь  новогодние  праздники?

-   В  Новый год   я  хочу  быть со своей  семьёй.  Для  меня  это  семейный  праздник.  В   эту   ночь я  всегда стремлюсь домой,  обнять родных.  Этот  год  не должен стать исключением!

-  Какую  традицию   всегда  соблюдаешь  в  этот  праздник?

-  Я  загадываю  желание под Новый  год,  как и вся  страна,  наверное. Это такое  чудо,  в которое  верят не только  дети,  но и взрослые  люди.   Мне кажется,  что  не  достаточно  написать  желание  на листке и  запить  шампанским.  Нужно  загадать  ровно в двенадцать часов и не просто  ждать исполнения,  но и самому  стремиться  к  этой  цели.

- Как   для  тебя  прошел  первый  концертный  тур?    Какие  ощущения?

- Для  меня  это  был очень  важный  шаг.  Я  давно  к этому  шел и очень  рад,  что  наконец   сделал    это!   Я  готовил  материал  для  альбома  «Я жду звонка»    два  года,  потом  были  репетиции, презентации  и очень  долгая  подготовка  к  туру.    2015  год  был  для  меня  очень  продуктивным.  Каким  станет 16-ый?  Надеюсь,  он  будет  еще  более  ярким,  конечно,  я  для  этого  тоже  приложу  все  усилия.

-  Как    приняла  региональная пресса   концертный  тур?

-   Я   не  боюсь критики,  но  как и  любому  артисту  мне  было приятно открыть  утром ленту  новостей и понять,  что  меня  приняли,  что  оценили   мой  труд и моей  команды.  Я  не  ожидал,  если  честно,  что   журналисты  так   метко  подметят   какие -то детали,  которые  я  специально  ставил  в программу. Это было особенно приятно.

- Чем  еще  радовали поклонники?

-  Конечно подарками!  Столько  цветов и писем  я  просто не ожидал!   В  каждом  городе  своя специфика и традиции.  Было все -  тульские   пряники,  тарелки  из  Воронежа с  подписями фанов, и кружки,  и  одежда.   Один  молодой человек  подарил  мне шарф.  Теперь  я точно  не замерзну.   Ну  и конечно,  игрушки  с цветами,  куда без  них.

- Кто из звезд поддерживал  тебя   в первом плавании?

- На концерт  в  Воронеже  приехал  Виктор Дробыш, поэт Андрей Дементьев,  но пожалуй, самыми моими главными  гостями стали родители.  Их  поддержка и одобрение невероятно важны для меня.

-  Сделал ли ты  для  себя  какие-то  выводы?

-  Конечно!  Я понял,  что  хочу  больше  выступать.  Записывать альбомы,  работать  на  студии и т. д. -  очень  интересно,  но  сольные  концерты -  это  совсем  другое.  Я  получил  невероятное  удовольствие  от общения  со  своими зрителями.   Я  видел,  что они ждали этой  встречи  также,  как и я.

-  Планируешь ли тур  в 2016 году?

-  Конечно!  Я  думаю,  что  нужно  расширить  рамки  тура.  Сейчас это были всего 4  города.  Я  просто не имел   времени  на подготовку  к  большему  количеству городов.   В Новом  году   поставлю  себе  планку  в 20-30  городов.  Это моя цель и я к ней  иду!

ИА Media Times

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.