Media Times Бизнес Яндекс.Деньги помогут послать открытку с деньгами электронной почтой
Яндекс.Деньги помогут послать открытку с деньгами электронной почтой
03.03.2016 18:07

Яндекс.Деньги стали выпускать подарочные виртуальные карты MasterCard. Теперь любой желающий может посылать их как открытки, чтобы поздравить родных, друзей или коллег с праздником — например, с 8 Марта.

С помощью новой карты можно подарить до 5000 рублей — перевести на неё нужную сумму можно с любой банковской карты. Для этого даже не обязательно регистрироваться в Яндекс.Деньгах. Достаточно перейти по ссылке или зайти в свою Яндекс.Почту и нажать на значок с подарком, а затем указать электронный ящик и телефон получателя. Сервис предложит также выбрать оформление открытки и вписать поздравление.

Подарочная карта мгновенно придёт пользователю в электронном письме вместе с ссылкой для её активации и информацией об отправителе. Чтобы получатель не пропустил письмо, поздравление будет отправлено и в смс.

Подарочной картой можно будет заплатить в любом российском интернет-магазине, срок её действия — один год.

Деньги — желанный подарок для россиян: об этом говорят результаты опроса, в котором участвовало больше 2000 пользователей Яндекс.Денег.

76% из них хотят, чтобы на праздники им подарили именно деньги — за это высказались 75% мужчин и 70% женщин. 60% опрошенных получают денежные подарки чаще раза в год.

У пользователей обоих полов примерно одинаковые взгляды на суммы подарка. Для 29% мужчин и 20% женщин они не имеют значения: хоть 100 рублей, главное — внимание. 21% женщин и 19% мужчин устроит подарок в 500–1000 рублей.

20% мужчин и 19% женщин рассчитывают получить от 3000 рублей, так как сами дарят приблизительно столько же. Лишь 1,5% женщин хотят, чтобы им преподнесли к празднику 5000 рублей и больше, среди мужчин таких ещё меньше — всего 1%.

О Яндекс.Деньгах

Яндекс.Деньги — самый популярный платёжный сервис в рунете, по данным TNS на 2015 год. Он позволяет платить и принимать оплату электронными деньгами, наличными, с банковских карт Visa и MasterCard.

Незарегистрированные пользователи могут платить по счетам и квитанциям на сайте Яндекс.Денег.

У владельцев электронных кошельков есть дополнительные возможности — выпустить к счету банковскую карту, настроить напоминания и автоплатежи.

К концу 2015 года в Яндекс.Деньгах было зарегистрировано около 25 млн кошельков, ежедневно открывается примерно 15 тыс. новых. Каждую секунду через сервис проходит до 600 платежей.

Яндекс.Деньги предлагают большой выбор простых и удобных инструментов для приёма платежей через интернет.

Среди них специальные инструменты для краудфандинга и благотворительности, а также универсальное платёжное решение для бизнеса — Яндекс.Касса.

ИА Media Times по материалам пресс-службы компании "Яндекс.Деньги"

 

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.