Media Times Бизнес Лучшие импортозаместители получат награды
Лучшие импортозаместители получат награды
17.06.2016 15:08

Лучшие предприятия страны, достигшие наибольших успехов в области импортозамещения во второй раз будут отмечены Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2016». 30 июня заканчивается первый этап премии, дающий его участникам наибольшие возможности для того, чтобы стать номинантами и победителями, а церемония награждения состоится 26 октября.

 


Премия "ПРИОРИТЕТ" - это ежегодный конкурс, организованный для поощрения производителей в сфере конкурентного замещения товаров и услуг. Премия проходит при поддержке Минпромторга России, Минсельхоза России, ТПП РФ, РСПП, движения "Деловая Россия", КГ "Деловая лига"  ФАС России, Всероссийской организации качества (ВОК), Союза машиностроителей России, Союза потребителей России, Московской торгово-промышленной палаты, Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности, Российской ассоциации электронных коммуникаций, Российской ассоциации производителей станкоинструментальной продукции, Ассоциации Российских фармацевтических производителей, Российского союза химиков, Ассоциации компаний розничной торговли, Ассоциации отраслевых союзов АПК "АССАГРОС". Ожидается, В прошлом году было подано 305 заявок от от предприятий из 41 регионов страны в 18 основных номинациях. В этом году ожидается участие больше 400 компаний.

Участниками премии "ПРИОРИТЕТ-2016" могут стать компании и организации любой формы собственности и организационной структуры — как крупные корпорации, так и средние и малые предприятия. Для участия в премии достаточно Заявки — заполняемого в свободной форме бланка на участие в номинациях премии, которых в этом году стало больше, на официальном сайте. Решение о допуске заявки принимается Оргкомитетом Премии.

Как и в прошлом году, конкурс проводится в два этапа. Поступившие заявки на участие сначала проходят отборочный этап. По его итогам претенденту присваивается звание Номинанта, которое позволяет участнику принять участие в финальном этапе — борьбе за звание Лауреата в каждой из номинаций премии "ПРИОРИТЕТ-2016". Лауреатов определяет независимый Экспертный совет, в который входят представители власти, бизнеса, общественные деятели.  Списки участников, номинантов и лауреатов премии также публикуются на сайте премии.

Генеральным информационным партнером является ИАР "ТАСС", генеральным медиа-партнером издательский дом "Коммерсантъ", официальным информационным партнером РИА "Стандарты и качество", информационная поддержка: "ТПП-информ", "Бизнес-журнал", информационное агентство "Media Times", исследовательский холдинг "РОМИР", газета "Промышленный еженедельник", телеканал "ПРО Бизнес", журнал "Стратегия", журнал "Авиапанорама", Портал  машиностроения, журнал "Российские торговые марки", Промышленный портал, журнал "Нефтегаз", журнал "Уездъ", Портал легкой промышленности.

Более полная информация о конкурсе размещена на его официальном сайте.

ИА "Media Times" по материалам пресс-службы конкурса.

 

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.