Media Times Кино Театр Mercury представляет комедию Вуди Аллена «Светская жизнь»
Mercury представляет комедию Вуди Аллена «Светская жизнь»

Во вторник, 19 июля в Концертном зале Barvikha Luxury Village Mercury представляет специальный показ комедии Вуди Аллена «Светская жизнь», фильма открытия Каннского кинофестиваля и фильма закрытия 38-го Московского Международного кинофестиваля.

Вуди Аллен снял гениальную эксцентричную комедию «Светская жизнь» (Café Society), которая открыла «Канны-2016». Главные роли в картине исполнили Кристен Стюарт, Блейк Лайвли, Джесси Айзенберг и Стив Карелл. Оператор – легендарный Витторио Стораро (обладатель трех премий «Оскар»).

В центре сюжета «Светской жизни» история молодого человека по имени Бобби (Джесси Айзенберг), который в 1930-х годах приезжает из Нью-Йорка в Голливуд и пытается найти работу в сфере кинопроизводства с помощью своего дяди — известного кинопродюсера.

Там он погружается в жизнь местной богемы, которая проводит время в модных кафе и ночных клубах. Также на пути героя встречается прекрасная девушка по имени Вонни (Кристен Стюарт, которая знакомит его с разными сторонами местной светской жизни и переворачивает уклад его жизни с ног на голову...

Café Society (кафе «Светская жизнь») – известный ночной клуб, открытый в Нью-Йорке в 1938 году музыкантом Барни Джозефсоном. На протяжении нескольких лет в районе Гринвич-Вилладж собирались сливки общества, а отличительной особенностью именно этого места была интегрированность различных рас в число постояльцев клуба. Так, именно в Café Society были открыты такие талантливые афроамериканцы, как будущая звезда ритм-н-блюза Рут Браун и джазовая исполнительница Лена Хорн.

Мировая премьера фильма состоялась 11 мая 2016 года в рамках внеконкурсной программы Каннского кинофестиваля. Тем самым, Вуди Аллен стал первым режиссёром, фильмы которого три раза были показаны на открытии Каннского фестиваля.

Премьера фильма в США состоялась 19 мая 2016 года на открытии международного кинофестиваля в Сиэтле. Ожидается, что фильм будет выпущен в ограниченный прокат в США 15 июля 2016 года, а с 29 июля 2016 года он перейдёт в более широкий прокат.

Премьера фильма в России состоялась 30 июня 2016 года на закрытии 38-го Московского международного кинофестиваля. Ожидается, что прокат фильма в России начнётся 21 июля 2016 года.

Концертный зал «Барвиха Luxury Village» открылся 7 декабря 2008 года и на сегодняшний день является одним из самых современных в мире. Это часть одноименного загородного комплекса, который также включает Barvikha Hotel & Spa, улицу бутиков и гастрономические рестораны. Современное здание концертного зала — это первое, что видят все гости, приезжающие в «Барвиха Luxury Village».

Многофункциональный концертный зал по своей технической оснащенности не уступает лучшим мировым площадкам. Его пространство легко трансформируется и принимает любые конфигурации, что позволяет создать камерную атмосферу для приватных мероприятий и ощущение масштабности при организации концертов и шоу.

В его афише лучшие театральные и хореографические постановки, гастроли мировых звезд, кинопремьеры и спортивные соревнования, детские спектакли и мюзиклы.

Первым артистом, вышедшим на сцену «Барвиха Luxury Village», был живой классик современной поп-музыки, легендарный сэр Элтон Джон. За ним последовали не менее значимые концерты Андреа Бочелли, Криса де Бурга, Шарля Азнавура, Эннио Морриконе, Пласидо Доминго, Хосе Каррераса, Ванессы Мэй и многих других.

«Светская жизнь» (Café Society)

Жанр: романтическая комедия

Режиссер: Вуди Аллен

В ролях: Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Блейк Лайвли, Дженн Берлин, Стив Карелл,

Прокатный рейтинг: 18+

Продолжительность: 96 минут (1:36)

СБОР ГОСТЕЙ 20:00

НАЧАЛО КИНОПОКАЗА в 21:00

Ссылка на мероприятие

По материалам пресс службы Barvikha Concert Hall

 

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.