Media Times Общество Чудеса случаются утром... с "Макдональдс"
Чудеса случаются утром... с "Макдональдс"
02.04.2017 00:00

В захватывающее и увлекательное путешествие с новыми героями Хэппи Мил Смурфиками приглашает Макдональдс. 1 апреля в ТРЦ "АФИМОЛЛ" прошел забавный и познавательный утренник "Попади в мир чудес".

Новая программа Хэппи Мил, стартовавшая одновременно с официальной российской премьерой ленты – 31 марта, – объединила десять красочных игрушек в виде домиков для героев мультфильма. Яркие и оригинальные домики станут частью большого поселка, куда ребенок может поселить не только героев мультфильма, но и свои любимые игрушки.

Компания «Макдоналдс» с помощью программ Хэппи Мил продолжает популяризацию общесемейного досуга и совместного времяпрепровождения родителей и детей.

В программе ребят ждали незабываемые приключения, полные открытий и сюрпризов путешествия, творческие задания, активные игры и интеллектуальные конкурсы. Участники праздника должны были пройти по стопам Смурфиков и найти Затерянную деревню. Путь к ней оказался совсем не простым и нужно было  вспомнить, что может пригодиться с собой в походе, отгадать загадки, найти выход из сложного лабиринта, собрать смурфи-пазл  и конечно же пофантазировать.  Насыщенная программа не давала скучать не только мальчишкам и девчонкам. И взрослые, и дети с радостью фотографировались со своими любимыми героями: Папой Смурфом, Смурфеттой и Благоразумником.

Гостями праздника были известный российский актёр и телеведущий Алексей Николаевич Куличков и радиоведущий Андрей Чижов.

Игрушки новой серии Хэппи Мил призваны побудить ребенка к творчеству, каждый домик может стать секретным местом для хранения самых невероятных "сокровищ", ведь крыша очень легко снимается и сам домик превращается в коробочку или настоящий "сундук" для хранения различных таинственных мелочей. Все домики различаются по цвету и населяют их разные персонажи анимационного фильма: Смурфетта со своей подругой Сасеттой; фантастические насекомые Стрекоза и Жук; смурфики Силач и Растяпа, Художник-смурф и Благоразумник, путешественник Марко, кулинар Сластена Красавчик; шустрый кролик, который светится в темноте и самый рассудительный - Папа-смурф.

По окончании утренника и фотосессии детям представили мультипликационный фильм «СМУРФИКИ: затерянная деревня».

Смурфетта и ее лучшие друзья Умник, Растяпа и Силач отправляются на поиски таинственной затерянной деревни, стремясь опередить злобного волшебника Гаргамеля. Природное любопытство заставляет их отправиться в захватывающее дух путешествие по Запретному Лесу, населенному всевозможными волшебными существами, навстречу разгадке новой тайны. В пути смурфиков ожидают невероятные опасности и головокружительные приключения, но игра стоит свеч, ведь в конечном итоге герои смогут разгадать самую большую загадку в истории своего существования. Оказывается, за пределами уютной деревни, в которой живут Смурфики, существует целый мир — красочный, волшебный и населенный загадочными созданиями.  А настоящая дружба, смелость и сообразительность помогают им в новом и довольно опасном приключении.

 

ИА Media Times по материалам пресс службы мероприятия

 

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.