Media Times Спорт Райдеры из девятнадцати стран приедут в Тверскую область, чтобы установить новый рекорд Гиннесса
Райдеры из девятнадцати стран приедут в Тверскую область, чтобы установить новый рекорд Гиннесса
28.05.2019 08:26

С 29 мая по 2 июня в Конаково (Тверская область) на берегу Волги во второй раз пройдёт международный фестиваль водно-экстремальных видов спортаFlyFest.

Райдеры из девятнадцати стран мира (США, Канады, Мексики, Великобритании, Японии, Колумбии, Кореи, Франции, Эстонии, Мальдив, Новой Зеландии, Финляндии, Чехии, Кипра, Нидерландов, Польши, Беларуси, Турции, Ирана) и России соберутся, чтобы принять участие в новом мировом рекорде и официальных соревнованиях по аквабайку и гидрофлаю.

В рамках фестиваля спортсмены запланировали побить рекорд Гиннесса, установленный в 2015 году во Франции. Французам удалось одновременно поднять в воздух 58 человек. Организатор фестиваля группа компаний «Флайборд Россия» пригласила друзей со всего мира, чтобы установить новый мировой рекорд: вывести на воду не менее ста единиц техники и осуществить единовременный взлёт более шестидесяти райдеров.

Также будут осуществлены попытки по установлению рекордов по самому большому количеству бэкфлипов на гидрофлае, самому массовому и долгому зависанию гидрофлаев на лыже вертолёта и по полёту на самом длинном шланге (более 25 метров).

Денис Корнилович, организатор фестиваля FlyFest:

«FlyFest – это не просто соревнования по гидрофлаю и аквабайку. Мы приложили все усилия для того чтобы фестиваль стал настоящим шоу и был интересен не только для профессиональных спортсменов, но и зрителей. Поэтому в программу с 29 мая по 2 июня уже включено уникальное огненно-световое представление международной шоу-группы HydroCircus, а также открытые тест-драйвы водно-экстремальных гаджетов и мастер-классы. Будем рады, если вы решите прикоснуться к миру водного экстрима».


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ольга Сабылинская,
руководитель направления PR
международного фестиваля по водному экстриму FlyFest

 

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.