Баннер
Media Times Бизнес Оспорить и выиграть
Оспорить и выиграть
06.11.2020 13:57



На 4-й практической конференции «FinLegal-2020: оспаривание сделок и банкротство», которая состоиться 12 обсудят актуальных вопросы банковской и финансовой юридической практики по оспариванию сделок и банкротству физических лиц на примере конкретных кейсов Верховного суда.

Банкротство сегодня - это не просто судебный процесс кредиторов и должника. Это процедура, в которой происходит формирование подходов во многих отраслях права, а также бизнес-процессах. Сегодня участники процедур банкротства не могут иметь узкую специализацию, они должны обладать знаниями и в области права, финансов и корпоративного управления.

К участию в конференции БО приглашены эксперты в области банкротства: адвокаты, занимающиеся сопровождением процедур, как со стороны кредитора, так и со стороны должника, юристы из банковской сферы и крупнейших корпораций, которые расскажут о проблемах в делах о банкротстве и поделятся опытом их решения. В конференции также примут участие эксперты из финансовой сферы.

На конференции предполагается разговор о практическом применении юридических инструментов и тонкостей в процедуре банкротства.

Среди тем конференции заявлены:
- как привлечь Управляющего к ответственности за не оспаривание сделок. Стандарт доказывания состава ответственности.
- оспаривание цепочки сделок. Виндикация.
- оспаривание сделок при трансграничном банкротстве. Юрисдикция страны.
- возможность включения единственного жилья в конкурсную массу
- опровержение презумпции проживания должника по месту регистрации
- критерии освобождения от обязательств гражданина-заемщика

Подробности программы и регистрация на официальном сайте конференции.

ИА «Media Times» по материалам пресс-службы конференции



 

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.