Баннер
Media Times Бизнес Телекоммуникационные транспортные сети России и СНГ в новых условиях
Телекоммуникационные транспортные сети России и СНГ в новых условиях
05.02.2021 07:10



Обсудят на XII Международной конференции «Transport Networks Russia & CIS: Развитие телекоммуникационных транспортных сетей в России и СНГ», которая пройдёт в Москве 20-21 апреля.


Аудиторию конференции традиционно составят: операторы магистральных транспортных сетей, сотовой и фиксированной связи, корпоративных и ведомственных сетей связи, представители научно-исследовательских учреждений, производителей инфраструктурного оборудования, системные интеграторы, консультанты и аналитики рынка, инвестиционные компании, регуляторы отрасли телекоммуникаций и телерадиовещания, деловые и отраслевые СМИ.

Несмотря на изменившиеся условия проведения бизнес-мероприятий, организаторы предполагают собрать: более 400 участников, не менее 50 докладчиков – операторов, регуляторов и поставщиков оборудования и сервисов; более 20 экспонентов и 40 инфопартнеров, рассчитывают на поддержку ведущих отраслевых ассоциаций и объединений деятелей рынка.

Среди ключевые тем «Transport Networks Russia & CIS 2021» заявлены «Глобальный рынок магистральных транспортных сетей: новая политика и перспективы», «Конкурентоспособность на международном рынке транзита трафика», «Выработка новых бизнес-моделей работы на рынке транзита Европа – Азия», «Новые кабельные маршруты Европа-Азия (TEA NEXT, Arctic Connect и «Северное Сияние»), «Государственные инициативы на операторском рынке», «Поправки к закону о «суверенном Рунете», «Устранение цифрового неравенства в России и импортозамещение», «Магистральные сети от ИТ-гигантов (Amazon, Google, Microsoft и Facebook)» «Решения для модернизации транспортных магистральных сетей», «Архитектура транспортной сети в эпоху 5G и облачных технологий», «Волоконно-оптические линии и сети связи как основа развития информационной инфраструктуры», «Новые решения для волоконно-оптических сетей с каналами пропускной способностью до 400 Гбит/с (400G) и выше». «Отечественные решения для инженерной инфраструктуры ЦОД» « Тренды развития рынка ЦОДов: децентрализация, EDGE-решения (микро-ЦОДы), Colocation серверов в ЦОД», «Цифровая Арктика»: формирование на севере Карелии сети ЦОДов». «Контент и CDN-сети на российских IX», «Модернизация IX под новые объемы и типы трафика».

Отчёт о конференции «TransNet Russia-2020» и подробности программы конференции этого года размещены на официальном сайте мероприятия.

ИА «Media Times» материалам пресс-службы конференции.



 

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.