Media Times Бизнес


Российские издатели поделятся своими секретами и опытом.
08.11.2013 12:33


В Московском комплексе "Крокус Экспо" с 12 по 15 ноября пройдёт форум «Издательский бизнес/Publishing Expo», на который съедутся издатели со всей России. Деловая программа предполагает быть обширной и насыщенной. Ведущие эксперты отрасли поделятся своими секретами, расскажут о новейших тенденция в бизнесе, которому который год прочат кончину.

Подробнее...
 
Многогранный рынок российского франчайзинга
04.11.2013 18:15

RUSSIAN TRADE EXPO приглашает владельцев собственного бизнеса, владельцев и руководителей сетевого бизнеса, а также предпринимателей, решивших диверсифицировать свой бизнес с помощью франчайзинга на семинар  профессионального портала о франчайзинге Franshiza.ru. Семинар проведет Оксана Созинова, руководитель портала Franshiza.ru.

Семинар состоится в рамках деловой программы выставки RUSSIAN TRADE EXPO 26 ноября в 15.15 в Конференц-зале павильона №57 (ВВЦ).

Подробнее...
 
В Москве открылась первая неделя моды.
26.10.2013 09:45

В пресс-центре ИТАР-ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная  Дню промышленных коллекций на "Mercedes-Benz Fashion Week Russia" при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ. В качестве спикеров на пресс-конференции выступили Виктор Евтухов - заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации,  Александр Шумский - президент "Mercedes-Benz Fashion Week Russia", модельеры: Алена Ахмадуллина и Слава Зайцев.

Подробнее...
 
Компания "Red Hat": в России мы всерьёз и надолго.
31.01.2013 13:23




Компания "Red Hat, Inc.", ведущий мировой поставщик программных решений на базе открытого исходного кода подвела итоги деятельности за год своего представительства В Москве, поделилась планами на ближайшие годы и представила новый продукт - платформу виртуализации для предприятий "Red Hat Enterprise Virtualization" версии 3.1.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 5

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.