Media Times Кино Театр
Москва снова увидит любое кино

 

В Москве прошла пресс-конференция, посвящённая 39 Московскому международному кинофестивалю. Фестиваль включает в себя Основной Конкурс, Конкурс документального кино, Конкурс короткометражного кино, Внеконкурсный показ, Ретроспективный показ, Программу Российского кино. В пресс-конференции приняли участие: программный директор ММКФ Кирилл Разлогов, директор по связям с общественностью фестиваля Петр Шепотинник, куратор программы «Свободная мысль» и конкурса Документального кино Григорий Либергал.

Подробнее...
 
Курс общей лингвистики Ромео Кастеллуччи

С 23 по 25мае 2017 года итальянский режиссер Ромео Кастелуччи, лауреат итальянской театральной премии Убю, кавалер французского Ордена искусств и литературы, покажет свой спектакль «Человеческое использование человеческих существ», созданный в ко-продукции с Электротеатром СТАНИСЛАВСКИЙ. Сотрудничество с российским театром началось в июле 2015 года, когда состоялась первая премьера спектакля.

Подробнее...
 
Новая Опера представит «Старый Новый век»

 

Традиционный Крещенский фестиваль в Новой Опере в 2017 году начнётся несколько позже обычного: с 27 января по 11 февраля 6 событий пройдут на Основной сцене, еще 2 — в Зеркальном фойе театра.

Подробнее...
 
Кинофестиваль «Будем жить!» начал жить по-новому


С 27 августа по 2 сентября в столице в пятый раз пройдет фестиваль российского кино «Будем жить!». В этом году он приурочен ко Дню российского кино – в связи с этим фестиваль расширяет свой формат. Вся программа фестиваля будет бесплатной. Показы лучших фильмов состоятся во время празднования Дня города Москвы – 10-11 сентября.  Кинотеатры в библиотеках и под открытым небом, режиссерский дебют Гоши Куценко, премьеры, мастер-классы от мэтров кино – все это и многое другое на V кинофестивале «Будем жить!» в Москве.

Подробнее...
 
Mercury представляет комедию Вуди Аллена «Светская жизнь»

Во вторник, 19 июля в Концертном зале Barvikha Luxury Village Mercury представляет специальный показ комедии Вуди Аллена «Светская жизнь», фильма открытия Каннского кинофестиваля и фильма закрытия 38-го Московского Международного кинофестиваля.

Вуди Аллен снял гениальную эксцентричную комедию «Светская жизнь» (Café Society), которая открыла «Канны-2016». Главные роли в картине исполнили Кристен Стюарт, Блейк Лайвли, Джесси Айзенберг и Стив Карелл. Оператор – легендарный Витторио Стораро (обладатель трех премий «Оскар»).

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 11

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.