Media Times Кино Театр
Русский с китайцем братья навек. В сфере кино.

 

Российская кинокомпания "Централ Партнершип" и киайская "Чайна Фильм Груп" заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве, в рамках которого компания «Централ Партнершип» (ЦПШ) ежегодно представляет российские фильмы для проката на территории Китая (за исключением территории Гонконга и Макао), а "Чайна Фильм Груп", в свою очередь представляет китайские фильмы для проката на территории РФ.

Подробнее...
 
Вахтанговцы открыли "секретную"сцену.

Новая сцена Московсковского академического театра имени Вахтангова открылась спектаклем, который и предполагался для нового простраства. Камерные истории театра, названные «Парад премьер», добрались до зрителя. Новая сценическая площадка расположена в примыкающем к основному зданию театра. Она строилась 13 лет и представляет собой вполне современное и актуальное местопребывание современных театральных технологий.

Подробнее...
 
Москву заполонит мировое кино.

В Москве прошла первая пресс-конференция, посвященная программам грядущего 37-го Московского международного кинофестиваля, который будет проходить, как обычно, на нескольких площадках. Программа фестиваля продолжает доформировываться, но фильм открытия и состав жюри уже известны.  

Подробнее...
 
Цирк и война.

В Москве  состоялась презентация книги-альбома «Цирк в годы Великой Отечественной войны», выпуск которой был приурочен к 70-летию Великой Победы.

Подробнее...
 
"Золотой орёл" назвал претендентов в свои герои.

 

23 января в первом павильоне "Мосфильма" состоится церемония ручения премии Национальной Академии кинематографических искусств и наук России в области кинематографии "Золотой Орел". Академики выбрали претендентов на главные награды премии за 2014 год.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 13

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.