Media Times Кино Театр
Ральф - герой трансформер.

Не столь принципиально, кто первый воплотил в киносюжеты физический принцип соединения самостоятельного и отдельного в целое. В этом году из Голливуда приходит два подобных наиболее ярких примера - "Мстители", и анимационный Ральф".

Если в первом, вместе собрались герои комиксов и уже частично реализованных франшиз, то в "Ральфе" перед зрителями "зажигают" герои компьютерных игр, некоторые из которых всплывают в памяти с трудом.

Подробнее...
 
Октябрь - время фестивалей.

Международный кинофестиваль независимого кино «2-in-1» пройдет в Москве с 19 по 22 октября. Основной площадкой фестиваля, как и в предыдущие годы, станет кинотеатр «35 мм». Концепцию фестиваля организаторы определяют, как синтез различных визуальных видов искусств и наиболее актуальные тенденции современного кино. За четыре фестивальных дня зрители смогут увидеть фильмы, которые вряд ли попадут в прокат и в исключительном качестве показа.

Подробнее...
 
В Москве пройдёт фестиваль израильского кино.

 

C 10 по 17 октября 2012 года в Москве в кинотеатре "Пионер" пройдет двенадцатый фестиваль израильского кино. С каждым годом Израиль укрепляет свои позиции на карте мира кино. Израильские фильмы есть в программах всех крупных международных кинофестивалей и не теряют популярности у себя на родине. Причина этого – не только в актуальности Израиля как "горячей точки", но и в том, что, отталкиваясь от окружающих их реалий – конкретных и злободневных, израильские режиссеры снимают универсальные картины о самых насущных проблемах современности, будь то несвобода человека во всегда иерархичном и кастовом обществе, религиозный фундаментализм и тирания традиций, проблемы сексуальной самоидентификации и конфликты на расовой почве...

 

Подробнее...
 
Наши едут в Голливуд.

Популярный певец и главный Трубадур страны Илья Викторов, известный своими ролями в мюзиклах "Бременские музыканты", "Лукоморье", "Мастер и Маргарита" получил роль в фильме режиссера Брэда Силберлинга («Город ангелов», «Миля лунного света», «10 шагов к успеху», «Бруклинский мост»,  «Полиция Нью-Йорка», «Каспер»).

Подробнее...
 
Железный человек оьбещает вернуться.

Просле триумфа "Мстителей" студия Marvel решила укрепить позиции в популярности одного из главных героев сборной саги о мстителях и приступила к съемкам третьей части не менее успешной франшизы - "Железный человек". "Мстители" же ещё продолжают продолжают собирать рубли и прочие доллары по всему миру. В России фильм собрал уже более 1 263 000 000 рублей и является лидером этого года. А в США и в мировом прокате пока идет на третьем месте.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 11

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.