Media Times Кино Театр
ЦПШ взялась за военный блокбастер.


Кинокомпания «Централ Партнершип» начала съемки нового масштабного проекта – исторического сериала «Красные горы». Режиссером 12-тисерийного фильма выступил Игорь Зайцев, главные роли исполняют Евгений Цыганов, Алексей Бардуков и Мария Кожевникова. Съемки начались в подмосковном поселке Ольгово, где были специально выстроены декорации лагеря военнопленных и фронтовой зоны. Затем группа переберется в Москву, а во второй половине сентября отправится на юг – в Одессу и Крым, где будет работать в Севастополе и Балаклаве. Предполагается, что съемки продлятся до конца октября.

Подробнее...
 
Трубадур оказался бабой... Ягой.

Актёр Илья Викторов, ставший известным после роли Трубадура в "Бременских музыкантах" в прошлом сезоне перевоплотился в Бабу Ягу сыграв ее в музыкальном спектакле "Лукоморье". Когда актер услышал о кастинге на эту специфическую роль, долго не раздумывал. Илье пришлось серьезно побороться за право сыграть Бабу Ягу. На роль претендовали 320 человек, причем 250 из них были мужчины. Но в результате именно Илья был признан самой лучшей Бабой Ягой и впоследствии был утвержден на роль своего персонажа в новом фильме.

 

Подробнее...
 
Фильм «Матч» откроет Международный фестиваль фильмов о футболе CINEfoot.

Это главный международный   кинофестиваль, полностью посвященный пропаганде и продвижению кино о футболе. Впервые в истории фестиваля его откроет российская картина.

В этом году CINEfoot принимает у себя картины из Великобритании, Германии и стран Латинской Америки. С 24 по 29 мая короткометражные и полнометражные игровые и документальные ленты из разных уголков земного шара покажут в Рио-де-Жанейро, а с 31 мая по 3 июня – в Музее футбола в Сан-Паулу, в предверии ближайшего чемпионата мира, который, как известно, пройдёт в Бразилии в 2014 году. По итогам фестиваля лучшая короткометражка и лучший полный метр будут награждены призом CINEfoot Trophy, причем победителей по традиции назовут не члены жюри, а рядовые зрители.

Подробнее...
 
Иосиф Сталин отказывался верить в близость войны...

ШПИОН

по мотивам романа  Бориса Акунина «Шпионский роман»

В кинотеатрах с 05 апреля 2012 года

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 Следующая > Последняя >>

Страница 11 из 11

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.