Media Times Музыка
TRANCEMISSION

20 апреля Москва, Клуб "Гауди" 23:00 – 06:00

Радио Рекорд дарит стране весну самого красивого транса.
В двух столицах в очередной раз пройдет главный трансовый фестиваль страны. Хедлайнером станет герой мировой танцевальной сцены - ATB.

Подробнее...
 
Макаревич запел чужие песни и остался доволен.

Музыкант из Екатеринбурга Роман «Ромарио» Луговых записал новую песню «Там и потом» в дуэте с Андреем Макаревичем. Для Ромарио это уже не первая работа с «машинистами»: на его дебютном альбоме «Имена» Евгений Маргулис спел несколько песен (одна из них «Таня-Дура», стала радиохитом и постоянно звучит в сольных концертах Евгения). Александр Кутиков, в свою очередь, сделал мастеринг альбома, а Андрей Макаревич нарисовал для него обложку. Точнее, не нарисовал, а вырезал в дереве название альбома — это и стало его обложкой... Теперь сотрудничество продолжилось: музыканты записали совместную песню и сняли видеоклип.

Подробнее...
 
Они ближе, чем ты думаешь

МАППЕТЫ

(THE MUPPETS)

В прокате в России: 12 апреля 2012 года, Disney

Подробнее...
 
Марина Девятова обратилась к бурановскому дедушке.

Марина Девятова:
- С этим коллективом я впервые встретилась два года назад, когда пришла поддержать своего коллегу Александра Панайотова на российском отборе на "Евровидение". Тогда победу одержал Петр Налич, но, если честно, для меня победителями все равно стали "Бурановские бабушки", они такие веселые, яркие, красивые! Поэтому я искренне радуюсь за них и от всей души желаю им успешного выступления в Баку.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 8

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.