Media Times Искусство
Сартр себя не увидел



В выставочном зале «Каретный сарай» Бахрушинского музея открылась выставка «Александр Соколов. Только миг» художника, журналиста, театроведа Александра Соколова. Его ещё при  жизни называли «советским Пикассо». А его коллекция  насчитывает более 600 работ известных деятелей 20 века. Выставку отсматривала наш обозреватель Елизавета Жимкова.

Подробнее...
 
Большое искусство для небольших людей



Международный Большой Детский фестиваль начинает прием заявок на участие в конкурсной программе 2021 года. Фестиваль будет проводиться с 1 сентября по 12 ноября 2021 года. Сроки подачи заявок - с 20 января по 20 марта 2021 г.

Подробнее...
 
Старт господдержки для российских и международных кинофестивалей в РФ в 2021 году




23 ноября Минкультуры России начинает приём заявок от организаций кинематографии, претендующих на получение государственной поддержки по организации и проведению российских и международных кинофестивалей на территории Российской Федерации в 2021 году. Подать заявку можно до 11:00 23 декабря 2020 года.

Подробнее...
 
«Реквием по Есенину» зазвучит в скульптуре, музыке, слове


29 сентября с 12:00 Московском государственном музее С.А.Есенина пройдёт арт-перформанс, посвящённый 125-летию со дня рождения С.А. Есенина, который будет включать  совместный пленэр молодых и именитых художников в «Есенинском дворике» и большую концертную программу.

Подробнее...
 
Маме Шиве было, что скрывать



Сразу четверо амурских тигрят родились в Центре воспроизводства редких видов животных Московского зоопарка. Они появились на свет еще в мае, сейчас уже окрепли и поднабрали вес. Пока они ещё питаются материнским молоком, но дополнительно мама уже приносит им свежее мясо.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 4

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.