Media Times Искусство
Очень большой, но короткий метр


Всероссийский фестиваль короткометражного кино «Арткино» - один из самых крупных в стране фестивалей короткого метра. Слоган фестиваля: «Лучшее короткометражное кино со всей России»

Подробнее...
 
Свобода света Алексея Ланцева

В московской галерее «Роза Азора» на Никитском бульваре открылась выставка краснодарского художника Алексея Ланцева, которую художник назвал «Три путешествия». За впечатлениями художника от посещений Франции, Испании, Турции наблюдал Валерий Караваев.

Подробнее...
 
Средиземноморский свет Бориса Карафёлова

 



Будет представлен в музее Востока, в экспозицию которого вошли работы, созданные в 2004-2008 годах под впечатлением от путешествий художника по городам Израиля и Италии. Будет представлено 35 произведений, выполненных на бумаге, в технике гуашь и акрил.

Подробнее...
 
Движение цвета Юрия Барыкина

В одном из московских ресторанов открывается арт-проект фотохудожника Юрия Барыкина «Музыка… движение… цвет…». Накануне выставки с мастером и его работами встретился редактор агентства Валерий Караваев.

Подробнее...
 
«Своя колея» исчерпала прямые эфиры

 

21 января Благотворительный Фонд Владимира Высоцкого, Оргкомитет по присуждению Премии Владимира Высоцкого «СВОЯ КОЛЕЯ» проводят церемонию вручения Премии за 2018 год, которая состоится в Московском Театре на Таганке.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 12

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.