Media Times Искусство
Движение цвета Юрия Барыкина

В одном из московских ресторанов открывается арт-проект фотохудожника Юрия Барыкина «Музыка… движение… цвет…». Накануне выставки с мастером и его работами встретился редактор агентства Валерий Караваев.

Подробнее...
 
«Своя колея» исчерпала прямые эфиры

 

21 января Благотворительный Фонд Владимира Высоцкого, Оргкомитет по присуждению Премии Владимира Высоцкого «СВОЯ КОЛЕЯ» проводят церемонию вручения Премии за 2018 год, которая состоится в Московском Театре на Таганке.

Подробнее...
 
«Театральный роман» стал короче

В Театральном музее им. А.А. Бахрушина состоялось третье заседание Экспертного совета Премии «Театральный роман» – 2018. По итогам заседания эксперты сформировали «короткий список» изданий для выдвижения на конкурс.

Подробнее...
 
25-й «Крок»: Москва-Казань и не только


30 сентября в Центральном доме кинематографистов откроется ХХV Международный фестиваль анимационных фильмов «КРОК», а завершится он 8 октября в Казани, «заглянув» перед этим в Углич, Мышкин, Ярославль, Нижний Новгород,  Чебоксары.

Подробнее...
 
Отведать полбы и не получить от Балды по лбу

 


И то, и другое будет сделать легко 23 июня на традиционном фестивале каши в г. Кашине. Ведь именно каша из полбы была любимым блюдом пушкинского Балды. Он же и представит её в Городском саду, где произойдёт ещё много чего, в том числе сказочного.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 11

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.