Media Times Искусство
«Театральный роман» стал короче

В Театральном музее им. А.А. Бахрушина состоялось третье заседание Экспертного совета Премии «Театральный роман» – 2018. По итогам заседания эксперты сформировали «короткий список» изданий для выдвижения на конкурс.

Подробнее...
 
25-й «Крок»: Москва-Казань и не только


30 сентября в Центральном доме кинематографистов откроется ХХV Международный фестиваль анимационных фильмов «КРОК», а завершится он 8 октября в Казани, «заглянув» перед этим в Углич, Мышкин, Ярославль, Нижний Новгород,  Чебоксары.

Подробнее...
 
Отведать полбы и не получить от Балды по лбу

 


И то, и другое будет сделать легко 23 июня на традиционном фестивале каши в г. Кашине. Ведь именно каша из полбы была любимым блюдом пушкинского Балды. Он же и представит её в Городском саду, где произойдёт ещё много чего, в том числе сказочного.

Подробнее...
 
МЕКФ сменит ММКФ

 


Скромно в этом году мелькнувший в столице Московский международный кинофестиваль, сменит Московский Еврейский кинофестиваль (МЕКФ), который пройдёт с 22 по 30 мая 2018 года. Откроется он в киноцентре «Октябрь», показы и мероприятия фестиваля пройдут в «Garage Screen» -  летнем кинотеатре Музея современного искусства «Гараж», Центре документального кино, кинозале ГУМа и Еврейском музее и Центре толерантности.

Подробнее...
 
Новая Опера прощается…


Ушла из жизни Народная артистка России, главный хормейстер театра в 1991 - 2017 годах Наталья Попович, соратник и спутница жизни Евгения Колобова. В 1991 - 2017 годах Наталья Григорьевна Попович была главным хормейстером Новой Оперы. Во многом, именно ее усилиями создан хор Новой Оперы. Он по праву считается символом театра, выражением его эстетики и творческих принципов.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 11

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.