Media Times Искусство
"Арткино" продолжается

26 сентября открывается первый этап 9-го Всероссийского фестиваля авторского короткометражного кино "Арткино-2016". Он пройдёт с 26 сентября  по 3 октября 2016 года в Москве.Второй этап состоится с 10 октября 2016 года по 24 сентября 2017 года ещё в 50 городах России и СНГ.

Подробнее...
 
Премия Кандинского ищет таланты

С 20 апреля по 20 июня 2016 года открыт прием заявок на участие в X Премии Кандинского, независимой российской Премии в области современного искусства. Об этом сообщает оргкоммитет Премии и уточняет условия проведения конкурса в этом году.

Подробнее...
 
Книга про Зулейху оказалась самой "Большой".

 

10 декабря 2015 года на торжественной церемонии в Доме Пашкова объявлены лауреаты Национальной литературной премии "Большая книга".

Подробнее...
 
Написавших «Большие книги» назовут 10 декабря.

10 декабря состоится юбилейная церемония  вручения Национальной литературной премии «Большая книга». В «Списке финалистов» юбилейного сезона - произведения авторов из Волгограда, Екатеринбурга, Москвы, Иерусалима, Казани: «Девять девяностых» Анны Матвеевой, «Мысленный волк» Алексея Варламова, «Андрей Вознесенский» Игоря Вирабова, «Любовь к трем цукербринам» Виктора Пелевина, «Осень в Задонье» Бориса Екимова, «Русская канарейка» Дины Рубиной, «Свечка» Валерия Залотухи, «Зулейха открывает глаза» Гузели Яхиной, «Зона затопления» Романа Сенчина.

Подробнее...
 
Премия «Ясная Поляна» рассмотрела иностранцев.

 

В Москве состоялась церемония награждения лауреатов литературной премии «Ясная Поляна», учрежденной Музеем-усадьбой Л.Н. Толстого и компанией "Samsung Electronics". В этом году были впервые вручены две новые награды в номинации "Иностранная литература" и специальный приз "Выбор читателей".

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 10

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.