Media Times Бизнес FUTURUM EDUCATION / 18ОКТЯБРЯ / ДЕНЬ 4

Сообщение

Ошибка
  • JFolder::files: Путь не является директорией:
  • [sigplus] Критическая ошибка: Основная папка изображения /images/gallery, указанная в админке, должна указывать относительный путь по отношению к корню папки Joomla.

notice
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/gallery/FUTURUM 8 day
FUTURUM EDUCATION / 18ОКТЯБРЯ / ДЕНЬ 4 PDF Печать E-mail
19.10.2019 14:29

[sigplus] Критическая ошибка: Основная папка изображения /images/gallery, указанная в админке, должна указывать относительный путь по отношению к корню папки Joomla.

С 15 по 19 октября в ЦВЗ «Манеж» действует открытый лекторий Futurum Education, где эксперты проводят лекции на различные актуальные темы в мире моды.

 

 

Мастер-класс по созданию AR-фильтров в Instagram

Алексей Ефремов | @solar.w — медиахудожник
При поддержке ASUS

«Фильтры органично проникают в нашу жизнь: их используют и бренды, и звезды, и обычные пользователи. Это отличный способ проявить себя и развить коммуникацию».

«Spark AR — приложение, которое можно изучить буквально за несколько часов, а потом вы уже сможете загрузить свою маску. К тому же, в сети есть подробные мануалы».

«Провал vs успех: стратегии для молодых брендов»
Стивен Трау — директор по финансам и HR HCP Italy (HermèsGroup), ранее эксперт-консультант для GUCCI, BOTTEGA VENETA, YvesSaintLaurent, SERGIO ROSSI, BOUCHERON, STELLA McCARTNEY, ALEXANDER McQUEEN

«Индустрия проходит через большие испытания, но в этом году мы ожидаем уровень роста на 3-4%».

«Однако есть нишевые возможности: сэконд-хэнд, коллаборации и прочее».

«Большие возможности — на китайском рынке и во взаимодействии с миллениалами».

«Как выделиться в мире фаст-fashion и высокой моды: потребительские тренды 2019 в Японии»
Кацума Мори — владелец магазина BunkerTokyo и шоу-румаRiverhead в квартале Харадзюку, Токио, Япония

«Две единственные стратегии развития бренда:
1) Наличие сильной  истории, которая привлечет поклонников (на примере датского бренда MUF10 —его создатель иммигрант, который придумал плащ для себя и своих товарищей, чтобы проходить фейсконтроль в клубы);
2) Создание исключительной одежды, которую бренды сегмента «люкс» не смогут повторить, так как она слишком узнаваема (на примере бренда SsanayaTryapka, чьи мотивы настолько уникальны, что любое подражание будет очевидным)».

{gallery}FUTURUM 8 day{/gallery}

Обновлено 19.10.2019 15:35
 

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.