Media Times Кино Театр
Сериал «Технарь»: техническая ошибка на платформе KION



Новый сериал от KION снял режиссёр прорывного «Хрустального» Душан Глигоров, но не стоит здесь ждать подъёма насущных проблем, о которых неудобно говорить. Это типичный триллер с сюжетными поворотами, мелодраматическими линиями, похищениями, погонями, стрельбой и трупами.

Подробнее...
 
«Анчартед: на картах не значится»: карты, деньги, Магеллан




На российские экраны выходит новый приключенческий аттракцион «Анчартед: На картах не значится» (Uncharted) от режиссёра Рубена Фляйшера. В финансировании этого боевика приняли участие не только крупные студии, но и, помимо прочих, PlayStation. Да, всё правильно, это не галлюцинация, «Анчартед» - это перенесённая на большой экран популярнейшая консольная игра.

Подробнее...
 
Сериал «И снова здравствуйте!»: я остаюсь, чтобы жить




Борис (Андрей Мерзликин) собирается уйти из криминального бизнеса, но не в какой-то старт-ап или IT-индустрию. Он хочет заниматься кулинарией, «тортиками», на что его босс Антон Владимирович (Алексей Серебряков) резонно замечает: «Ты смотри там, на тортиках и поднабрать в весе можно». Что и происходит, только с точностью наоборот: во время подготовки каких-то кексиков, наблюдая, как это делают пухлые поварихи в YouTube, он не замечает киллера и совсем теряет в весе. От слова «совсем»: его убивают выстрелом в голову.

Подробнее...
 
«Падение Луны»: остановите Землю, я сойду



Роланд Эммерих – известный киноразрушитель. Настолько известный, что даже неприлично смеяться над его фильмами-катастрофами или искать в них смысл. Или, что ещё хуже, задаваться вопросом: а может ли такое быть? А может ли быть такое, чтобы весь Нью-Йорк сначала потопило, а потом заморозило? А может ли быть такое, чтобы весь Нью-Йорк разрушила гигантская ящерица? А может ли быть такое, чтобы потопило сразу всю Землю, согласно легенде древних инков? А может ли быть такое, чтобы древние инки разговаривали по-английски? Конечно, всё может быть, если есть режиссёр Роланд Эммерих со своей киновселенной в голове!

Подробнее...
 
Марии, спасающие Москву



27 января в широкий прокат выходит военная драма Веры Сторожевой «Мария. Спасти Москву» по сценарию Елены Райской.  Накануне специальных показов фильм представили его создатели - режиссёр Вера Сторожева и продюсер компании «Хорошо продакшн» Наталья Иванова.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 10

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.