Media Times Музыка
"Kaizen" повезут по стране Весну.

Неугомонные московские рок-альтернативщики из группы "Kaizen" объявили о начале свёго традиционного "SpringTour". В этом году он начнется выступлениями в Саратове и Краснодаре, продолжится участием в майских open-air’ах и завершится на юге – Анапой, Туапсе и Новороссийском.

А 29-го мая группа примет участие в благотворительном фестивале «Рок ради жизни», который пройдет в Калининграде в поддержку детей, больных лейкемией. Все средства, собранные во время фестиваля будут отправлены в благотворительный фонд «Подари жизнь».

Подробнее...
 
"TODD" must go on.

Группа «Король и шут» завершила работу над альбомом «TODD. Акт 2. На краю». Новый диск стал продолжением прошлогоднего релиза «Короля и шута» - альбома «TODD. Акт 1. Праздник крови». Если основу первой части составили достаточно жёсткие по звучанию треки, то при прослушивании второй части у группы совершенно иное настроение и звучание.

Подробнее...
 
"Scorpions" на просщание "кинули" космонавтов.

Немецкие рокеры из "Scorpions" в рамках прощального тура дали аж три концерта в Москве. По договоренности их ждал визит в Звёздный городок на встречу с космонавтами и жителями городка. Но "рок-звёзды" проигнорировали приглашение.

Подробнее...
 
Рома Жуков на юбилей собрал всех.

"Хэдлайнер" 90-х Рома Жуков отметил 45-летие с размахом.


 

В один из московских клубов на программу "Disco-бум 80-х и 90-х" пришло около 3000 зрителей и масса соратников по дискотечной сцене, среди которых были: Жан Батист Патрик (OTTAWAN ), Светлана Разина, Сергей Минаев, Кай Метов, группа «Ненси», Владимир Левкин, группа «Сладкий Сон», Виктор Салтыков, Александр Айвазов, Андрей Алексин, группа «140 ударов минуту», Сыроежкин и Электроник (братья Торсуевы - Владимир и Юрий), Валерий Юрин, Александр Ягья, певица Паола, группа «Унесенные Ветром» и многие другие.

Почти каждый из них каждый исполнил свои лучшие хиты для Ромы и гостей. Подарков и цветов было более чем достаточно, а сам именинник презентовал свою автобиографическую книгу "Исповедь звезды" весь тираж которой мог легко разойтись и на самом юбилее.

Как и было принято у "звёзд 90-х" гуляли до утра, правда в силу возраста, этот "дискомарафон" выдержали не все.



ИА "Media Times", фото, Улугбег Юлдашев.

 
Архангельское в 9-й раз распахнёт двери джазу.

IХ Международный фестиваль под открытым небом "Усадьба Jazz" пройдет в привычным для любителей джаза месте в музее-усадьбе "Архангельское" в первые июньские выходные. Фестиваль ведёт сою историю с 2004 года, тогда он начинался с трёх сцен на которых выступали музыканты из России, ближнего зарубежья  и эммигранты. В 2008 году он стал иметь статус международного, оброс традициями, правилами и прочим "мясом".

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 8

Copyright © - 2011 Media Times. Все права защищены.